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Il format trattoria portato

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"Il Gastronauta" di Davide Paolini

"A Milano, Mirta è l'esempio della vera trattoria"

31/07/19 

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"I 15 ristoranti di Milano dove mangiare bene dai 30 ai 60 euro"  di Anna Mazzotti

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"Vestiti, usciamo: 5 ristoranti top dove mangiare (bene) a NoLo" di Marianna Tognini

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"Buona cucina di casa (e sorrisi)"

di Valerio M. Visintin

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"Milano, cinque trattorie da provare niente fumo e tutto arrosto" di Silvia Vecchione

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"Buoni come il pane" 120 anni dell'associzione Pane quotidiano Onlus

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"Juan Lema, l'uruguaiano che non si muove dalla cucina" di Gabriele Zanatta

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"Il Gastronauta" di Davide Paolini 

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  "Mirta Trattoria" di Carmelo Caruso

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“Si esce sazi 

e mooooooooolto contenti.”

 di Allan Bay 

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"Zuppa di cavolo nero e fagioli bianchi" ricetta di Juan Lema 

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"The 38 Essential Milan Restaurants" di Angelica Frey

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"Where To Find The Best Minestrone and Chic Winter Soups in Milan" di Catherine Sabino 

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"L'Italia delle osterie: le migliori, regione per regione" di Maurizio Bertera 

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"Le 3 migliori osterie di Milano secondo Slow Food" di Claudia Ricifari

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"Una passeggiata con Malika Ayane
«Qui al Casoretto ho lasciato il cuore» " di Marta Ghezzi

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"Segnatevi questo indirizzo a Milano: Trattoria Mirta" di Sandra Longinotti

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"Le scelte di Berton" di Roberta Schira

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"Semplicemente Mirta" di Sandra Longinotti

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"A cena da Juan, milanese di Montevideo" Valerio M. Visintin

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"Masterchef Junior", foto 21 e 22. 

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Ricetta "il Budino al torrone con caramello salato" di Juan Lema  

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"I sogni nascono nei cassetti, ma ..." di Moreno Macellari.

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Ricetta "Terrina di Pane e Mele con Calvados" di Juan Lema  

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"Zero qui: si fa consigliare da Cristina" di Corrado Beldì

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"Mirta" di Valerio M. Visintin

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"Un cuoco uruguaiano a Milano fa l'unità d'Italia ai fornelli" di Gianni Mura 

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"La cucina normale da Mirta è speciale" di Mirta Oregna

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