guides

 

since 2020

EAT.MI

Chiocciola since 2013

guide

Osterie d'Italia

since 2009 

since 2010

guide of

L'Espresso

since 2007

guide of

Touring Club

from 2013 to 2019

I Cento di Milano

from 2011 to 2019

PappaMilano

since 2019

Guida ai sapori

e ai piaceri of

La Repubblica

from 2011 to 2018

Michelin

guide

since 2011

guide of

Gambero Rosso

since 2017

guide of

Identità Golose

since 2011

il Taccuino di

Gatti Massobrio

since 2011

Il Mangiarozzo

prizes

 

Chiocciola

OSTERIE D'ITALIA GUIDE

from 2013 to 2020

Buona Cucina

GUIDE OF TOURING CLUB

from 2015 to 2020

Locale del buon formaggio

CHEESE OF SLOW FOOD

from 2011to 2017

11 Cappello

GUIDES OF L'ESPRESSO

from 2019 to 2020

Cucina Radiosa

IL TACCUINO DI GATTI MASSOBRIO

from 2008 to 2020

Premio alle migliori trattorie d'Italia

IL GOLOSARIO

2013

Due Gamberi

GUIDE OF GAMBERO ROSSO

from 2016 to 2020

Il format trattoria portato ai massimi livelli

ARTU'

2017

press

 
mordiefuggi.jpg

"Mordi&Fuggi" by Elisa e Alessandra

"Piatti semplici e genuini di cui

ci si innamora!"

21/01/19 

dissapore.jpg

"Elogio del no concept"

by Marco Pistagnesi

08/01/20 

adagiourbano.png

"Mirta, trattoria moderna al Casoretto"

by Teresa Monestiroli

06/09/19 

gastronauta.jpg

"Il Gastronauta" di Davide Paolini

"A Milano, Mirta è l'esempio della vera trattoria"

31/07/19 

vanity_fair_logo.jpg

"I 15 ristoranti di Milano dove mangiare bene dai 30 ai 60 euro" by Anna Mazzotti

milaneseimbruttito.jpg

"Vestiti, usciamo: 5 ristoranti top dove mangiare (bene) a NoLo" by Marianna Tognini

vivimilano.jpg

"Buona cucina di casa (e sorrisi)"

by Valerio M. Visintin

logo-per-pagina-pagamenti-sito.png

"Milano, cinque trattorie da provare niente fumo e tutto arrosto" by Silvia Vecchione

tamtam.jpg

"Buoni come il pane" 120 anni dell'associzione Pane quotidiano Onlus

idgolose.jpg

"Juan Lema, l'uruguaiano che non si muove dalla cucina" by Gabriele Zanatta

gastronauta.jpg

"Il Gastronauta" by Davide Paolini 

dizcarmelocaruso.jpg

  "Mirta Trattoria" by Carmelo Caruso

alan-bay_logo.jpg

“Si esce sazi 

e mooooooooolto contenti.”

 by Allan Bay 

cenepertutti.jpg

"Zuppa di cavolo nero e fagioli bianchi"

recipe by Juan Lema 

eater.jpg

"The 38 Essential Milan Restaurants"

by Angelica Frey

italymagazine.jpg

"Where To Find The Best Minestrone and Chic Winter Soups in Milan" by Catherine Sabino 

cucinaitaliana.jpg

"L'Italia delle osterie: le migliori, regione per regione" by Maurizio Bertera 

milaneseimbruttito.jpg

"Le 3 migliori osterie di Milano secondo Slow Food" by Claudia Ricifari

corriere.jpg

"Una passeggiata con Malika Ayane
«Qui al Casoretto ho lasciato il cuore»" by Marta Ghezzi

cucinaitaliana.jpg

"Segnatevi questo indirizzo a Milano: Trattoria Mirta" by Sandra Longinotti

corriere.jpg

"Le scelte di Berton" by Roberta Schira

sandra.jpg

"Semplicemente Mirta" by Sandra Longinotti

corriere.jpg

"A cena da Juan, milanese di Montevideo" by Valerio M. Visintin

mastechefjunior2.jpg

"Masterchef Junior", photos 21 and 22. 

masterchef.jpg

Recipe "il Budino al torrone con caramello salato" by Juan Lema  

1Q0A2209.jpg

"I sogni nascono nei cassetti, ma ..." by Moreno Macellari.

masterchef.jpg

Recipe "Terrina di Pane e Mele con Calvados" by Juan Lema  

zero.jpg

"Zero qui: si fa consigliare da Cristina" by Corrado Beldì

vivimilano.jpg

"Mirta" by Valerio M. Visintin

giannimura.jpg

"Un cuoco uruguaiano a Milano fa l'unità d'Italia ai fornelli" by Gianni Mura 

Urban.jpg

"La cucina normale da Mirta è speciale" by Mirta Oregna

at lunch

no bookings

from Monday to Friday

from 12.15 to 14.15

open from Monday to Friday

Piazza San Materno 12, 20131 Milano

02 91180496

trattoriamirta@gmail.com

338 6251114

© 2019 Mirta Trattoria- All Rghts Reserved 

Powered by POD CREATIVE GROUP

at dinner

book a table

from Monday to Friday

from 19.30 to 22.30

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle