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"Mordi&Fuggi" by Elisa e Alessandra

"Piatti semplici e genuini di cui

ci si innamora!"

21/01/19 

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"Mordi&Fuggi" di Elisa e Alessandra

"Piatti semplici e genuini di cui
ci si innamora!"

21/01/20 

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"Elogio del no concept"

by Marco Pistagnesi

08/01/20 

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"Mirta, trattoria moderna al Casoretto"

by Teresa Monestiroli

06/09/19 

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"Il Gastronauta" di Davide Paolini

"A Milano, Mirta è l'esempio della vera trattoria"

31/07/19 

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"I 15 ristoranti di Milano dove mangiare bene dai 30 ai 60 euro" by Anna Mazzotti

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"Vestiti, usciamo: 5 ristoranti top dove mangiare (bene) a NoLo" by Marianna Tognini

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"Buona cucina di casa (e sorrisi)"

by Valerio M. Visintin

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"Milano, cinque trattorie da provare niente fumo e tutto arrosto" by Silvia Vecchione

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"Buoni come il pane" 120 anni dell'associzione Pane quotidiano Onlus

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"Juan Lema, l'uruguaiano che non si muove dalla cucina" by Gabriele Zanatta

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"Il Gastronauta" by Davide Paolini 

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  "Mirta Trattoria" by Carmelo Caruso

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“Si esce sazi 

e mooooooooolto contenti.”

 by Allan Bay 

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"Zuppa di cavolo nero e fagioli bianchi"

recipe by Juan Lema 

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"The 38 Essential Milan Restaurants"

by Angelica Frey

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"Where To Find The Best Minestrone and Chic Winter Soups in Milan" by Catherine Sabino 

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"L'Italia delle osterie: le migliori, regione per regione" by Maurizio Bertera 

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"Le 3 migliori osterie di Milano secondo Slow Food" by Claudia Ricifari

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"Una passeggiata con Malika Ayane
«Qui al Casoretto ho lasciato il cuore»" by Marta Ghezzi

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"Segnatevi questo indirizzo a Milano: Trattoria Mirta" by Sandra Longinotti

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"Le scelte di Berton" by Roberta Schira

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"Semplicemente Mirta" by Sandra Longinotti

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"A cena da Juan, milanese di Montevideo" by Valerio M. Visintin

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"Masterchef Junior", photos 21 and 22. 

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Recipe "il Budino al torrone con caramello salato" by Juan Lema  

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"I sogni nascono nei cassetti, ma ..." by Moreno Macellari.

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Recipe "Terrina di Pane e Mele con Calvados" by Juan Lema  

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"Zero qui: si fa consigliare da Cristina" by Corrado Beldì

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"Mirta" by Valerio M. Visintin

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"Un cuoco uruguaiano a Milano fa l'unità d'Italia ai fornelli" by Gianni Mura 

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"La cucina normale da Mirta è speciale" by Mirta Oregna

a pranzo

vieni senza prenotare

da lunedì a venerdì

dalle 12.15 alle 14

aperto da lunedì a venerdì

Piazza San Materno 12  Milano

02 91180496

trattoriamirta@gmail.com

338 6251114

a cena

prenota un tavolo

da lunedì a venerdì

dalle 19.30 alle 22

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